当前位置:首页 > 高中作文 > 高二作文

高二日记:足球赛_750字

  今天下午,一班、六班和我们七班进行了一场激烈的足球赛。

  七班男生和一班男生比完了,该轮到我们七班女生和六班女生比了。赛前,运动员们个个生龙活虎,勇气十足。到了赛场上,六班队员对我们说:“这些小不点还想赢我们?!”“我们不会让你们得逞的”,我愤愤的想。过了一会儿,比赛开始了。(星火高中作文网)裁判员阮老师一吹哨,司玉坤便把球传给了我,我见红队(我们是绿队)队员有的已经冲上来了,便把球踢到了红队球门那边,但那球却被红队一脚踢了回来,我冲上去把球拦住#?a href=http://www.huanggangzuowen.com/>黄冈作文网)於忧蛎盘呷ァN乙宦贰胺伞背圩诺搅饲蛎牛掖蠼乓豢闱蚓拖袷Э氐钠狄谎龅搅饲蛎畔隆U蔽业靡馔问保蜃驳搅嗣胖希龅揭槐摺6偈保赐堑奶酒秃於拥幕断采N业男谋唤恋靡煌旁悖蚁耄何裁唇蝗ツ兀空馐保於邮孛旁狈⑶蛎徘颍孛旁卑亚蚍⒏撕於右幻釉保於哟蛑背逦颐锹潭忧蛎拧缓茫於右涿帕耍颐锹潭佣釉备辖羯先ダ骨颍上б丫砹恕蚪耍且徽蠡逗簟?br/>
  上半场结束了。过了一会儿,下半场又开始了,是红队发球。她们发到了我们的阵地,我们联合起来,一起把球踢到了红队的阵地。可意想不到的是,红队又把球攻到我们的阵地来,进球。当我们的球出界时,张若涵说:“2比0,很难踢进去,咱们只能靠奇迹了。”果然,真像有神仙帮助她一样,她连进两个球!这时,哨声响了——比赛结束了。老师叫我们每队三给人发点球。红队三给队员像吃错了药似的,个个往我们绿队守门员怀里踢,结果一球未进。赵老师选了孙艺鸣,张若涵和我。孙艺鸣踢了个高球,而张若涵踢得球却滚得很慢,让红队守门员给拦住了,我踢了一个叫高不高叫低不低的球,与守门员擦肩而过。最后,我们以4比2的成绩打败了红队。

  “我们赢了!”全班高呼起来!