当前位置:首页 > 高中作文 > 高一作文

高一日记:墓前的花_350字

  古墓前有花,艳丽的开着,红色的花蕊宛如鲜血,欲滴而落!娃娃站在它面前,半人高的杂草把她的下半身淹没,连她脚上那红色的鞋也一起淹没……

  娃娃出神的注视着那花,像她生命的归属就是和花融合似的,风把斟蓝的长发吹起,发把她注视花的眼睛盖住#?a href=http://www.huanggangzuowen.com/>黄冈作文网)崆岬牟ⅲ炎⑹幼呕ǖ氖酉咄兜焦拍埂#?a href=http://www.huanggangzuowen.com/chuzhongzuowen/>开心作文网初中作文)

  古墓只有碑,很平凡的碑,如果它和众多的墓放在一起,也许它是最初被人忽略,但只要注意点就会发现,古墓上刻着“爱妻-狄安娃之墓”署名是“西元前200年狄厩”而碑却像刚放上去一样新,连空气中的灰尘都不曾落在它身上……

  娃娃看着碑,转身走了,她走了,慢慢的走,完全看不出身体的摆动,她走出了杂草,露出了她的下半身--一只脚,不,是两只脚合成的脚,比平常人的大,脚下露出那猩红色的鞋……