当前位置:首页 > 初中作文 > 初三作文

初三日记:作业_600字

  “铃铃铃……”

  终于下课了。可是化学老师早已站在教室门口,捧着长约30cm,宽约20cm,高约30cm的土黄色的立方体。他看见英语老师一收拾东西就快步走进去,把那土黄色的立方体分散,派到我们手上,然后说:“这个星期的作业,除了刚才发的四张卷以外,还要做练习册第9单元的所有练习,就这么多。”

  “哇,十几页啊!”

  “哇,不是吧!Help!”

  “想做死人啊#?a href=http://www.huanggangzuowen.com/chuzhongzuowen/>作文网开心初中作文)植皇侵挥谢д庖豢谱饕怠辈恢?br/>
  “肃静,再吵就再做多点!”说完,化学老师转身走了。

  化学老师的话音还没落,政治老师就进来了,沉默了5秒,机关枪开口了:“今个星期作业就只有这两张卷,做好点,你们是5班,一定要提高政治科的成绩,这才能全面发展,帮你们班永远拿第一,站在最高峰。想要成绩好,就一定多做题,多做题才能提高成绩。做好这两张卷,提高自己的成绩,提高5班的成绩,为5班争光。”

  长篇大论了4分钟,终于完了,以为太阳出来了。谁知数学老师拿着两份试卷,把数学科代表叫了出去,把那神圣的任务交给了数学科代表。

  “唉,又多了两张卷。世界末日了。又不是放很多天假,一个真正的双休罢了,用不着这样吧,唉!”

  不知什么时候,黑板的左下角多了这几行字:语文作业,抄生字词11课到16课,背诵课后古诗十首。

  上课了,物理老师拿着四叠卷匆忙走过来……

  怎么天空上有几朵乌云?一朵,两朵,三朵,四朵,五朵,六朵……